16.8.15

Marcos Chotsourian ganó el Abierto de Invierno 2015

De izq.a der: Pablo Arraiz (3ro), Marcos Chotsourian (1ro), Bruno Candiotto (2do)

Finalizó ayer sábado 15 de Agosto de 2015, el Abierto de Invierno organizado por el Círculo de Ajedrez de Gral.San Martín, entre el 11-7 y 15-8-2015, por sistema suizo a 6 rondas, con 14 participantes. El ritmo de juego fue de 60 min + 45 seg por jugada con relojes digitales.  Marcos Choutsourian se quedó con el primer puesto, tras liderar todo el torneo, sumando 5 puntos en 6 partidas. El segundo puesto (por desempate técnico) correspondió a Bruno Candiotto con 5 pts,  mientras que Pablo Arraiz completó el podio, con 4 pts. El ganador recibió una copa y un libro de ajedrez de regalo, mientras que el 2do y 3er clasificado recibieron un trofeo recordatorio. Arbitró el torneo Daniel Papadopulos, mientras que los emparejamientos con Swiss Manager estuvieron a cargo de Pablo Pie.