18.2.18

Actividades del fin de semana 16-17 de Febrero

Juan Pedrón
El viernes 16 de Febrero, luego de las clases de ajedrez del profesor Lococo en la Escuela para Adultos, se disputó un torneo blitz, 3 min más 2 seg por jugada, temático Defensa Siciliana Variante del Dragón 1.e4 c5 2.Cf3 d6 3.d4 cxd4 4.Cxd4 Cf6 5.Cc3 g6. Tras 6 rondas por sistema americano a doble vuelta, se impuso invicto Juan Pedrón con 6 pts, seguido de Emilio Fenoy y Gabriel Diaz Moreyra con 3, y Lucas Valle sin unidades.

Torneo por categorías 3ra-4ta- Ronda 3

Aguilar vs Diaz Moreyra

El sábado 17 se jugó la tercera ronda del torneo de ascenso por categorías, válido para el ranking de ajedrez pensado, a ritmo de 60 min más 30 seg por jugada. Andrés Aguilar venció con piezas blancas a Gabriel Diaz Moreyra y sigue firme en la punta del certamen, con puntaje ideal. En segundo lugar se ubica Norberto "el bombardero" Urquiza, quién venció a Pablo Vello. A continuación las posiciones y emparejamientos de la 4ta ronda: